Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pizza Super Supreme


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.12 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Pizzateig siehe getrennt 
375 mlPizzasauce 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 mittelgr.Grüne Paprikaschote 
100 gPfifferlinge - kleingeschnitt.ca. 2.20 €
1 Pack.Mozzarella 
45 gSchinken - in 1cm dicke 
Streifen geschnitten 
45 gCabanoßi - dünn aufgeschn. 
30 gSalami - gewürfeltca. 0.16 €
2 Scheibe(n)Ananas - gewürfelt 
2 ELEntkernte schwarze Oliven 
aufgeschnitten 

Zubereitung:

1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine

gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.

3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.

Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem

Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Pizza Super Supreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfifferlinge frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Austernpilze mit KäsesauceAusternpilze mit Käsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: 10.28 €   EU-Bio: 13.16 €   Demeter: 13.20 €
Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von   
Hackbraten nach HausfrauenartHackbraten nach Hausfrauenart   4 Portionen
Preise: Discount: 10.90 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 16.15 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schinken ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Kalbsbrät   
Blätterteigpizza Blätterteigpizza    4 Portionen
Preise: Discount: 7.00 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 14.98 €
Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons   
GrupfterGrupfter   15 Portionen
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 12.32 €   Demeter: 13.72 €
"Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept   
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla ToscanaLammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana   1 Rezept
Preise: Discount: 21.15 €   EU-Bio: 21.45 €   Demeter: 21.52 €
Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste   


Mehr Info: