Rezept: Pizza Super Supreme
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
375 ml | Pizzasauce | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 mittelgr. | Grüne Paprikaschote | |
100 g | Pfifferlinge - kleingeschnitt. | ca. 2.20 € |
1 Pack. | Mozzarella | |
45 g | Schinken - in 1cm dicke | |
Streifen geschnitten | ||
45 g | Cabanoßi - dünn aufgeschn. | |
30 g | Salami - gewürfelt | ca. 0.16 € |
2 Scheibe(n) | Ananas - gewürfelt | |
2 EL | Entkernte schwarze Oliven | |
aufgeschnitten |
Zubereitung:
1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine
gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.
3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.
Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem
Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer
:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Austernpilze mit Käsesauce 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 13.20 € Tipp: Austernpilze sind oft zum Wochenende im Sonderangebot. Sie können sie aber auch sehr gut durch Champignons oder Egerlinge ersetzen. Pilze putzen und von | |
Hackbraten nach Hausfrauenart 4 Portionen Preise: Discount: 10.90 € EU-Bio: 8.97 € Demeter: 16.15 € Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schinken ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Kalbsbrät | |
Blätterteigpizza 4 Portionen Preise: Discount: 7.00 € EU-Bio: 6.67 € Demeter: 14.98 € Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champignons | |
Grupfter 15 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 13.72 € "Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept | |
Lammbraten auf Toskanische Art - Agnello Arrosto alla Toscana 1 Rezept Preise: Discount: 21.15 € EU-Bio: 21.45 € Demeter: 21.52 € Die in der Toskana weit verbreitete Zubereitung von Lamm widerspricht allen gängigen Regeln; sie ergibt jedoch das zarteste, saftigste und schmackhafteste |