Rezept: Chicken for the president
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,96 | ||
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 Dose(n) | Cola | ca. 0.36 € |
200 g | Hüttenkäse | ca. 0.47 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
200 g | Schwartau Nuss-Nougat | |
1 | Stubenküken | |
1 | Rotkohl | |
2 | Süßkartoffeln | |
300 g | Weintrauben grün | |
200 g | Walnusskerne | ca. 2.59 € |
3 Stange(n) | Zitronengras | ca. 1.39 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Hauptspeise: Chicken for the president Das Zitronengras zerkleinern und in Wasser mit einem Brühwürfel auskochen. Das Stubenküken halbieren und 12 Minuten in der Brühe garen lassen. Die Süsskartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und auf einem gefetteten Backblech auslegen. Den Parmesan reiben, darüberstreuen und alles im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und zwei Knoblauchzehen in einer Grillpfanne goldbraun braten. Würzen. Butter mit Mehl aufkochen lassen, mit Weißwein ablöschen und mit ein wenig von dem Stubenkükenfond und Sahne auffüllen. Die Auberginen- und Kartoffelscheiben auf einem Tellerrand anrichten. Das Stubenküken mit der Sauce in die Mitte geben. mit Basilikum und Zitronengras garnieren. Die Cola mit Eis und Brandy verfeinern und dazureichen.
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