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Rezept: Schwarzbrodtorte, eine andere Art


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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

20 Eigelbeca. 1.69 €
500 gZucker, sehr fein 
375 gMandeln, gestoßen 
1 ELRum o. Franzbranntwein 
1 Zitrone - Schale gerieben 
12 Eischneeca. 1.01 €
200 gScharzbrot, gerieben 

Zubereitung:

Die Eidotter werden mit feinem Zucker, gestoßenen Mandeln und Rum oder Franzbranntwein eine Stunde gerührt; dann reibe man die Schale von einer Citrone und gebe sie nebst dem Eischnee, und zuletzt geriebenes Scharzbrod hinzu.

Dann wird der Kuchen wie Bisquit gebacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzbrodtorte, eine andere Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zitronen - unbehandelt


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