Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBuchweizenmehlca. 1.19 €
250 mlMilch oder Brühe 
2 Lucanica-Würste ODER 
2 Dicke Bratwürste mit grobem - Brät 
50 gSpeckca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder Brühe ein.

Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne an.

Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in die Pfanne, bis er leicht gebr"unt ist.

Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es n"tig sein sollte, mit Salz und Pfeffer abschmecke (Speck und Lucanica sind meistens schon sehr kr"ftig gewürzt).

Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite Wurst in Scheiben und lege sie obendrauf. Auch diese Version wird etwa 45 Minuten im heißen Ofen (200°C) gebacken, bis sie sch"n knusprig außieht.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fleisch Italien Pikant Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

GrupfterGrupfter   15 Portionen
Preise: Discount: 8.05 €   EU-Bio: 12.32 €   Demeter: 13.72 €
"Grupfter" ist die fränkische Bezeichnung für den bayerischen "Obatzdn", also angemachten Camembert, eine klassische Biergartenspezialität. Da in diesem Rezept   
Maustekakku - Finnischer GewürzkuchenMaustekakku - Finnischer Gewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.27 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.91 €
Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren. Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig    
Apfel-Zwiebel-AufstrichApfel-Zwiebel-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 3.07 €
Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Minuten dünsten, dann pürieren. Es empfiehlt sich, den Apfel-Zwiebel-Aufstrich nicht länger als zwei   
Heilbutt mit Bambussprossen und IngwerHeilbutt mit Bambussprossen und Ingwer   4 Portionen
Preise: Discount: 22.72 €   EU-Bio: 22.94 €   Demeter: 22.98 €
Die Heilbuttfilets in Würfel schneiden und etwa eine Stunde in Zitronensaft, 4 EL Sesamöl und 2 EL Sojasauce marinieren. Die geputzten Shiitake in grobe   
Marokkanische Ramadan-Suppe - HariraMarokkanische Ramadan-Suppe - Harira   1 Rezept
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 7.48 €   Demeter: 13.38 €
Im islamischen Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonnenuntergang nichts gegessen werden. Diese Suppe eröffnet das Menü am Abend. Die   


Mehr Info: