Rezept: Chicken ’Paprika’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
5.33333333 EL | Margarine | ca. 0.33 € |
1 | Zwiebeln, groß - gehackt | |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
250 ml | Hühnerbrühe | ca. 0.05 € |
250 g | Sauercreme | |
Mehl |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu.
Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Hühnerbrühe hinzufügen und leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.
Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne rühren. Nun ca. 5 Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.
Als Beilage Nudeln oder Klöße die von einem frischen grünen Landsalat begleitet werden.
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