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Rezept: Tatarisches Schaschlik


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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHammelfleisch 
150 gRauchspeckca. 1.50 €
150 gSchinkenca. 5.84 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 Tomatenca. 1.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Öl 

Zubereitung:

Fleisch waschen, mit Speck und Schinken in Stücke schneiden, mit Tomaten- und Zwiebelscheiben aufspießen, salzen, pfeffern, oft mit Öl bepinseln und grillieren.


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(*) Die Zubereitung von Tatarisches Schaschlik erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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