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Rezept: Tortilla andaluz (Andalusien)

Bild: Tortilla andaluz (Andalusien) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.22 €        Kosten Portion: 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
3 Paprika - grüneca. 2.62 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
250 gTomatenca. 0.85 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. Danach in eine Schüssel geben. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten in heißem Olivenöl schmelzen. Die so entstandene Tomatensauce mit etwas Zucker abschmecken und mit dem gedünsteten Gemüse gut vermischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemüsemischung vermengen. Das Ganze in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten. Während des Bratens leicht hin und her bewegen.


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(*) Die Zubereitung von Tortilla andaluz (Andalusien) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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