Rezept: Schinkenröllchen mit Quark gefüllt
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 € Kosten Portion: 0.53 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Quark | ca. 0.55 € |
1 EL | Meerrettich - gerieben | ca. 0.07 € |
Zitronensaft | ca. 0.02 € | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
4 Scheibe(n) | magerer Kochschinken | ca. 1.43 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Quark mit Meerrettich gut verrühren, mit Zitronensaft, evtl. noch mit einer Prise Salz abschmecken, die Schinkenscheiben damit füllen und aufrollen.
Jedes Röllchen mit einer Tomatenscheibe und gehackter Petersilie verzieren.
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