Rezept: Trüffelfilet mit feinem Gemüse
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
360 g | Schweinefilet (1Stck.) | ca. 3.60 € |
100 g | Trüffelleberwurst | |
Jodsalz + Weißer Pfeffer | ||
250 g | Suppengrün | ca. 2.30 € |
1 | Zwiebel - geschält+gewürfelt | |
1.5 EL | Butterschmalz | ca. 0.23 € |
1 Pack. | Sauce z. Braten (f.1/4l) | |
250 g | Blumenkohl - in Röschen | ca. 0.47 € |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.75 € |
2.5 EL | Butter | ca. 0.30 € |
Petersilienblätter - . Garnieren n. Wunsch |
Zubereitung:
Fleisch der Länge nach durchbohren. Leberwurst hineinspritzen. Fleisch würzen. Suppengrün kleinschneiden. Mit Zwiebel im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Filet im Bratfett anbraten, Wasser nach Packungsangabe zugießen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Suppengrün zufügen. Alles im heißen Backofen bei 150oC 25 Minuten garen. Gemüse getrennt in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Butter aufschäumen, über das abgetropfte Gemüse geben.
:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Eiweiß : 54 Gramm :Fett : 38 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Sonstiges : ca. 1 Std.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maissouffle mit Edelpilzkäse 4 Portionen Preise: Discount: 7.07 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.62 € Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Die Milch langsam mit dem Schneebesen unterschlagen. Aufkochen und etwa | |
Finnische Steckrüben 4 Portionen Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.00 € Steckrüben schälen, klein würfeln und in Salzwasser mit Rübensirup etwa 30 Minuten weichdünsten. Die Steckrüben durch ein Sieb streichen. Die Brösel | |
Arabische Pizza - Lahm bi-Adschin 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.75 € Demeter: 3.70 € Das Mehl mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit 100 ml lauwarmen | |
Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 2.32 € EU-Bio: 1.99 € Demeter: 3.22 € Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl | |
Salate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.22 € Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel |