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Rezept: Trüffelfilet mit feinem Gemüse


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Durchschnitt: 6.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

360 gSchweinefilet (1Stck.)ca. 3.60 €
100 gTrüffelleberwurst 
Jodsalz + Weißer Pfeffer 
250 gSuppengrünca. 2.30 €
1 Zwiebel - geschält+gewürfelt 
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
1 Pack.Sauce z. Braten (f.1/4l) 
250 gBlumenkohl - in Röschenca. 0.47 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
2.5 ELButterca. 0.30 €
Petersilienblätter - . Garnieren n. Wunsch 

Zubereitung:

Fleisch der Länge nach durchbohren. Leberwurst hineinspritzen. Fleisch würzen. Suppengrün kleinschneiden. Mit Zwiebel im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Filet im Bratfett anbraten, Wasser nach Packungsangabe zugießen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Suppengrün zufügen. Alles im heißen Backofen bei 150oC 25 Minuten garen. Gemüse getrennt in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Butter aufschäumen, über das abgetropfte Gemüse geben.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Eiweiß : 54 Gramm :Fett : 38 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Sonstiges : ca. 1 Std.


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(*) Die Zubereitung von Trüffelfilet mit feinem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Schweinefilet  *   Spargel - grün  *   Suppengrün - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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