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Rezept: Überbackenes Fischfilet mit Spinat

Bild: Ãœberbackenes Fischfilet mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 4.16 €        Kosten Portion: 2.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 4.15 €       Demeter 4.26 €       

Zutaten für 2 Portionen:

375 gBlattspinatca. 0.75 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
0.5 ELButterca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
400 gRotbarschfiletca. 2.40 €
0.125 lGemüsebrühe - Instantca. 0.02 €
50 mlWeißwein - trockenca. 0.18 €
62.5 gMozzarellaca. 0.50 €
62.5 gTomatenca. 0.21 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €

Zubereitung:

Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Im heißen Fett glasig dünsten. Spinat zugeben und dünsten, bis er zusammengefallen ist, würzen.

Fisch in Stücke schneiden. Brühe und Wein aufkochen, Fisch darin 8 Minuten ziehen lassen, herausnehmen. Mozzarella, Tomaten und Zitrone in Scheiben schneiden. Spinat abtropfen, in eine Auflaufform geben.

Restliche vorbereitete Zutaten darauf verteilen. Thymian darüber streuen.

Im Backofen ca. 5 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackenes Fischfilet mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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