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Rezept: Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gans 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Gänseleber 
Herz 
500 gSchweinemettca. 1.99 €
1 Zwiebel - feingehacktca. 0.13 €
2 Brötchen - eingeweichtca. 0.40 €
2 Eierca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2 Stunden goldbraun braten. Regelmäßig begießen.


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(*) Die Zubereitung von Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Gänseleber  *   Hackfleisch - Schwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK-Hafermastgans - ganz  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gans Geflügel Hackfleisch Weihnachten


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