Rezept: Weihnachts-Gans mit Fleischfüllung
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Gans | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gänseleber | ||
Herz | ||
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
1 | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.05 € |
2 | Brötchen - eingeweicht | ca. 0.40 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Gans außen salzen und pfeffern. Innereien durch Fleischwolf drehen und mit Hackfleisch, ausgedrückten Brötchen, Eiern und Gewürzen vermischen. Gans füllen, zunähen und im vorgeheizten Ofen in ca. 2 Stunden goldbraun braten. Regelmäßig begießen.
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