Rezept: Zicklein, gebraten
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zicklein | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Fett | ca. 0.13 € |
Zwiebel | ||
Gelbrübe | ||
125 ml | Sauerrahm - nach Belieben | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Beim Einkauf sieht man darauf, dass man ein 3-4 Wochen altes, fleischiges Tier bekommt, etwa 3-4 Kilo schwer. Das abgezogene Zicklein wird zerlegt. Rücken, Schlegel, Vorderläufe reibt man mit Salz und Pfeffer ein, brät das Fleisch in heißem Fett mit Zwiebel und Gelbrübe an und stellt es in den Backofen. Unter öfterem Begießen brät man das Fleisch etwa 1 1/4 Stunden. Das Fleisch kann auch wie eingemachtes Kalbfleisch zubereitet werden. Die übrigen Teile, wie Kopf, Hals, Herz, Leber, werden als Ragout zubereitet wie Rehragout.
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