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Rezept: Ziwwelsupp (Saarland)

Bild: Ziwwelsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.52 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lFleischbrüheca. 0.08 €
200 gZwiebelnca. 0.53 €
60 gÖl - oder Butterca. 0.08 €
2 Brötchenca. 0.40 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, im Fett goldgelb anbraten; Brötchen in Scheiben schneiden und kurz anrösten. In Teller legen, die Zwiebeln mit der Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen, dann auf die Brötchen gießen. Etwas Petersilie und ein Schuss Wein macht die Zwiebelsuppe fein!


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(*) Die Zubereitung von Ziwwelsupp (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Saarland Suppe Zwiebel


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