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Rezept: Zucchini-Kartoffelauflauf


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 mittelgr.Zucchinica. 2.39 €
5 mittelgr.Kartoffelca. 1.00 €
4 Scheibletten ODER - geriebener Käse 
1 Tasse(n)Gemüsebrühe 
Petersilie 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die festkochenden Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini 10 Minuten in kochendem Wasser blanchieren und in Scheiben schneiden. Abwechselnd in eine eingefettete Auflaufform schichten. Würzen. Mit einer Tasse Gemüsebrühe (instant) begießen. Petersilie drüberstreuen. Mit den Käsescheibletten belegen (oder geriebener Käse nach eigenem Geschmack!) und 15 Minuten bei ca 200°C überbacken.

:Pro Person ca. : 400 kcal


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Kartoffelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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