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Rezept: Chili Kekse

Bild: Chili Kekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
350 gButterca. 2.51 €
150 gZucker oder Puderzucker 
2 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 Pack.Vanillezuckerca. 0.17 €
500 gMehlca. 0.33 €
Chilis (je nach - Schärfewunsch)gehackt 

Zubereitung:

1. Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren.

2. (Puder)Zucker, Chilis, Salz und Vanillezucker dazugeben und schaumig rühren.

3. Mehl dazugeben und zusammefügen.

4. Rollen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.

5. In 5mm dicke Plätzchen schneiden.

6. 10-15 Minuten lang im auf 200°C Backofen im oberen Drittel backen.

7. Sobald sie kühl sind, kann man sie essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Kekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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