Rezept: Chili Kekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
ZUTATEN | ||
350 g | Butter | ca. 2.51 € |
150 g | Zucker oder Puderzucker | |
2 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.17 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
Chilis (je nach - Schärfewunsch)gehackt |
Zubereitung:
1. Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren.
2. (Puder)Zucker, Chilis, Salz und Vanillezucker dazugeben und schaumig rühren.
3. Mehl dazugeben und zusammefügen.
4. Rollen formen mit einem Durchmesser von 4cm und kühlstellen.
5. In 5mm dicke Plätzchen schneiden.
6. 10-15 Minuten lang im auf 200°C Backofen im oberen Drittel backen.
7. Sobald sie kühl sind, kann man sie essen.
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