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Rezept: Nudeln mit Leberragout


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 4.68 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHühnerlebern - TKca. 0.99 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gkleine Champignonsca. 1.43 €
400 ggrüne Bandnudelnca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.29 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.125 ltrockener Rotweinca. 0.16 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
2 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.13 €
2 ELCréme frâicheca. 0.11 €

Zubereitung:

Hühnerlebern auftauen lassen.

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, abspülen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 bis 12 Minuten bissfest kochen.

Inzwischen Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten, dann die Pilze zufügen, kurz anbraten und zur Seite schieben. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin unter Wenden kurz, aber kräftig anbraten. Das Mehl anstäuben, leicht bräunen lassen, mit Rotwein und Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

Den abgespülten, trockengetupften Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Pfefferkörner zerstoßen.

Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen, mit Creme fraiche verfeinern und über die abgegossenen Nudeln geben.

Mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Leberragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Erdnussöl  *   Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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