Rezept: Chili mit Sauerkraut
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Sauerkraut (frisch) | ||
Chili (Sweat Banana, - ungarische Kirsch) | ||
3 Tasse(n) | Essig | ca. 0.18 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1 TL | Kurkuma | ca. 0.05 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 | Knoblauchzehe pro Glas | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauchzehe in heiß ausgespülte Gläser stecken.
Für den Sud alle Zutaten zusammen aufkochen, in die Gläser gießen und die Gläser verschließen.
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