Rezept: Chili-Curry-Popcorn
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 TL | Chilipulver (evtl. mehr) | ca. 0.11 € |
2 TL | Currypulver - evtl. mehr | ca. 0.21 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Olivenöl | ||
150 g | Popcorn-Mais | |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Chili- und Currypulver mit dem Salz vermischen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Popcorn Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rütteln zugedeckt erhitzen, bis alle Körner aufgehen. Butter und Gewürzsalzmischung dazugeben, vermischen und sofort servieren.
: Beilage: Zimt-Popcorn : Cocktail: "Elvis-Presley-Memorial-Shake" : Hauptspeise: Würstchen im Schlafrock
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