Rezept: Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Pappardalle (Bandnudeln) | ca. 0.52 € |
3 | Chilischoten | ca. 0.47 € |
2 | Olivenöl | |
2 | Zucker | |
4 | Butter | |
2 | Chicor=E9e | |
200 g | Scampi | ca. 8.23 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin schwenken.= Zucker und Butter in einer Pfanne leicht karamellisieren. Chicor=E9eblätter waschen, mit den Scampi in der Karamelmasse kurz braten, dann alles mit den Nudeln mischen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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