Rezept: Chilis Rellenos
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 3 Portionen:
6 | Poblano-Chilischoten - (Ersat : spit e Paprikaschoten) | |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 | Serrano-Chilischote, - gehackt (Ersat : Pepperoni) | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Frischer Cilantro, gehackt | |
2 Tasse(n) | Queso fresco, zerkrümelt - (Ersat : Feta) | |
3 EL | Manchego- oder Parmesankäse |
Zubereitung:
Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und beseite stellen. In einer großen Schüssel die übrigen Zutaten mit der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen.
Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.
Sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut 4 Portionen Preise: Discount: 11.54 € EU-Bio: 13.19 € Demeter: 14.61 € Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - | |
Kalzunia - Pikante Frischkäsetäschchen aus Kreta 1 Rezept Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 14.04 € Demeter: 14.63 € Der Name dieser Leckerei erinnert irgendwie an die italienische Calzone-Pizza, die ja auch mehr oder weniger eine gefüllte Teigtasche darstellt ... Für den Teig | |
Bauernwähe 8 Portionen Preise: Discount: 5.77 € EU-Bio: 5.32 € Demeter: 14.12 € Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verkneten, 20 Minuten kalt stellen. Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen, fein schneiden und | |
Aal nach Vincent Klink 2 Portionen Preise: Discount: 27.81 € EU-Bio: 27.79 € Demeter: 27.94 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verläuft am Rücken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeelöffel | |
Risotto mit Pfifferlingen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 8.77 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 9.34 € Pfifferlinge putzen. Zwiebel würfeln, beides in Öl andünsten. Pilze herausnehmen, Reis zugeben, andünsten, Instantbrühe zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei |