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Rezept: Chilis Rellenos

Bild: Chilis Rellenos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

6 Poblano-Chilischoten - (Ersat : spit e Paprikaschoten) 
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Serrano-Chilischote, - gehackt (Ersat : Pepperoni) 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.13 €
2 ELFrischer Cilantro, gehackt 
2 Tasse(n) Queso fresco, zerkrümelt - (Ersat : Feta) 
3 ELManchego- oder Parmesankäse 

Zubereitung:

Über offenem Feuer oder unter dem Grill die Poblanos rundum schwarz werden lassen. In eine braune Papiertüte geben, verschließen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Serrano knusprig rösten und beseite stellen. In einer großen Schüssel die übrigen Zutaten mit der Zwiebelmischung verrühren. Die Poblanos aus der Tüte nehmen und die schwärzliche Schale entfernen. Längs aufschlitzen und entkernen und mit der Käsemischung füllen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen.

Die gefüllten Schoten auf ein Backblech legen und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und Blasen wirft.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chilis Rellenos erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Manchego  *   Zwiebeln


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