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Rezept: Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik

Bild: Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Frische Chilischoten - thailändischeca. 0.63 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELFischsauceca. 0.67 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Stengel frischer Koriander 

Zubereitung:

Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Mörser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Hände danach waschen nicht vergessen).

Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verrühren.

Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blätter fein schneiden und zu der Chilisauce geben.

VARIATION: Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger Schalotten oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Peperoni - Chilies  *   Zitronensaft


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