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Rezept: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

Bild: Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 /2 Liter:


Zutaten
0.25 Tasse(n) Feingehackte frische - Petersilie 
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
125 mlOlivenölca. 0.80 €
1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
0.25 Tasse(n) Roter Weinessigca. 0.16 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n) Feingehackte Zwiebelnca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLKnoblauch - fein gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc


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(*) Die Zubereitung von Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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