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Rezept: Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Bild: Chinakohl mit Fleisch und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

700 gChinakohlca. 0.69 €
125 gFleisch - in Scheiben 
60 gKrabben - geschält und gereinigtca. 0.77 €
2 kl.Zwiebeln - in dünnen Scheiben Salz Zucker 
8 ELÖlca. 0.13 €

Gewürzmischung
1 TLHelle Sojasauce - Zucker 
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
1 TLStärkemehl - Pfefferca. 0.01 €

Zubereitung:

Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch
mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min.
ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung
vermengen und ebenfalls 15 Minuten ziehen lassen.

Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche
Öl erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Chinakohl mit Fleisch und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Glutamat  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke


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