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Rezept: Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

Bild: Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Chinakohl 
2 Semmeln - vom Vortagca. 0.40 €
80 gQuarkca. 0.11 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehackt Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 
4 Scheibe Gekochter Schinken 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
0.25 Pürierte Tomaten oder - Tomatensaft 
0.5 Tasse(n)Gemüse- oder - Fleischbrühe 

Zubereitung:

Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze
aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten Tomaten und
der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika - rot  *   Speisequark mager  *   Tomaten - passiert


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