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Rezept: Spinatsuppe mit Ei

Bild: Spinatsuppe mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
200 gTomatenca. 0.68 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 kl.Rote Chilischoteca. 0.16 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 lGeflügel-, oder Gemüsebrühe 
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer 
4 Eierca. 1.03 €
4 Scheibe(n)Ciabattabrot 

Zubereitung:

Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das Tomatenfleisch würfeln. Staudensellerie, Zwiebel und Chilischote putzen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.

Die Spinatblätter zum gedünsteten Gemüse geben und zusammenfallen lassen. Die Brühe zugeben und alles bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und in die heiße Suppe gleiten lassen. Etwa zehn Minuten stocken lassen. Die Brotscheiben rösten und jeweils in einen tiefen Teller legen. Die Suppe zugeben und die pochierten Eier auf die Brotscheiben legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsuppe mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Ciabatta  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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