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Rezept: Chinakohlspalten mit Paprikastreifen

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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Chinakohl (500-550 g) 
0.25 TLMuskatblüteca. 0.06 €
0.25 TLKreuzkümmel - ganzca. 0.01 €
0.25 TLKoriander - gemahlenca. 0.05 €
1 TLGemüsebrühepulver 
1 ELSesamölca. 0.19 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, längs sechsteln. Die Gewürze und Brühepulver mischen, die Spalten damit bestreuen. Das Sesamöl erhitzen und die Spalten von beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze 12-15 Minuten braten.

Paprika mit einem Sparschäler schälen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Den fertigen Kohl mit etwas Salz abschmecken und mit den Paprikastreifen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohlspalten mit Paprikastreifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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