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Rezept: Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat

Bild: Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gChinagemüse 
200 gMungbohnenkeimeca. 0.99 €
300 gChampignonsca. 1.72 €
230 gAnanasstückeca. 1.01 €
300 gMandarin-Orangenca. 1.87 €
400 gHähnchenbrustfiletsca. 13.96 €
50 mlAsia-Fond 
20 mlSoja-Sauceca. 0.07 €
2 ELChinagewürz 
1 ELKnoblauchca. 0.13 €

Zubereitung:

Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind bei Rewe und Kaufpark erhältlich.

Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien, schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst (Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8 Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!). Mehrmals wenden nicht vergessen.

Guten Appetit! Tip: Je nach Hunger kann es mit oder ohne Reis serviert werden!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinapfanne süßsauerscharf nach URBoWat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Mandarinen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen


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