Rezept: Utopenci - Wasserleiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 6.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Krakauer | ca. 4.79 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
2 kl. | Salatgurken | ca. 1.43 € |
Für die Marinade: | ||
100 ml | Essig 8% | ca. 0.04 € |
350 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
einige Pfefferkörner | ca. 0.28 € | |
Piment | ca. 0.22 € | |
Lorbeerblatt | ca. 0.25 € | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen.
Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
Die Wurst-, Zwiebel- und Gurkenscheiben in ein großes Glas aufschichten. Mit der Marinade übergießen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen lassen.
Mit Bauernbrot reichen.
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