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Rezept: Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben

Bild: Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
2 ELReisweinca. 0.11 €
1 TLSesamölca. 0.06 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
100 gKrabben, gekocht und - geschält 

Zubereitung:

Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.

Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.

Jetzt die Krabben beigeben.

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die Suppe damit garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl


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