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Rezept: Chokocrossies I

Bild: Chokocrossies I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Tafeln Vollmichschokolade 
2 Tafeln Halbbitterschokolade 
100 gPalminca. 0.88 €
0.5 gr. Pck. Cornflakes 
Kokosflocken oder geriebene - Haselnüsse 
Papierförmchen 

Zubereitung:

Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse dazutun. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen. Festwerden lassen (ca. 2 Stunden)

PS: Eignet sich auch als nettes Mitbringsel.


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(*) Die Zubereitung von Chokocrossies I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Cornflakes  *   Kokosfett  *   Schokolade - zartbitter


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