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Rezept: Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta

Bild: Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 BundOder Schale Rucola 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
3 ELButterca. 0.36 €
2 ELGeriebener Parmesanca. 0.78 €
2 ELSemmelbröselca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden und mit der Masse etwa fingerdick bestreichen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Ciabatta mit Knoblauch und Rucola, Gratiniertes Ciabatta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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