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Rezept: Cidre-Puter

Bild: Cidre-Puter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Puter (1,5 kg) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.12 €
0.25 lCidre (Apfelwein)ca. 0.33 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Bundfrischer Estragonca. 0.99 €

Zubereitung:

Puter in acht Teile schneiden und würzen. In einem großen Topf in Fett kräftig anbraten. Cidre zugießen und bedeckt knapp eine Stunde schmoren lassen. Fleisch warmstellen und die Sauce zur Hälfte einkochen. Mit Sahne und den Kräutern abschmecken. Dazu passen in Honig glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln.


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(*) Für diese Version von Cidre-Puter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Estragon - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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