Rezept: Clausthaler Stubbser
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.14 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.5 l | Zitronentee (Instanttee) | |
0.5 l | Kirschsaft (30-50 %-ig) | ca. 0.60 € |
1 Pack. | Glühweingewürz | |
0.25 Stange(n) | Zimt | ca. 0.12 € |
4 | Nelken - nach Geschmack auch bis doppelte Menge | |
50 g | Kunsthonig - nach Geschmack |
Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der Flüssigkeit ca. 3-5 Minuten ziehen gelassen. Anschließend Gewürze mit einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süßen.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen Elsässer Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 4.88 € Demeter: 5.15 € Margarine, Zucker und Salz schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Weißwein dazugeben und gut verkneten. 30 Minuten kaltstellen. Gefettete Springform mit dem Teig | |
Knappkuchen aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.83 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen | |
Forelle mit Kräuterpesto 2 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 19.67 € Demeter: 19.79 € Für das Pesto können Sie neben Petersilie und Schnittlauch auch Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer und weitere Frühlingskräuter verwenden. Die | |
Berliner Schnitzel 1 Rezept Preise: Discount: 33.72 € EU-Bio: 33.80 € Demeter: 33.93 € Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Lauch und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einem Liter Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Fleisch | |
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 11.66 € EU-Bio: 11.72 € Demeter: 11.76 € 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen |