Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cocktail: Bananarama’

Bild: Cocktail: Bananarama’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

1 halbe Banane 
2 Bananensirup 
2 Kokosnusscreme 
2 Sahne 
6 Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Eine Schaufel Eis und alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 7 Sekunden mixen. In ein Cocktailglas umfüllen und dekorieren.

Dekoration: 1 Stück Banane und 2 Cocktailkirschen auf einem Cocktailspieß anrichten.

Variante: Mit 2-3 cl Bananenlikör auffüllen.

Zu süß. Zum Schluss noch 1 EL Limettensaft eingerührt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cocktail: Bananarama’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Kokosnuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Mohrrüben und WrukenMohrrüben und Wruken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.14 €
Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher   
Mangold-ToastMangold-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: 4.99 €   EU-Bio: 5.15 €   Demeter: 6.07 €
Den Mangold waschen, putzen und die Blätter von den Stielen trennen. Blätter in feine Streifen, Stiele in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch   
Kartoffel-Zucchini-AuflaufKartoffel-Zucchini-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.36 €   Demeter: 3.95 €
Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form schichten.    
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und KirschtomatenBasilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten   2 Portionen
Preise: Discount: 2.25 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.74 €
Vorab aus Mehl, einem Eigelb, etwas Öl, etwas Wasser, Salz und Muskat einen glatten Nudelteig herstellen, in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht im   
Blattspinat im OmelettBlattspinat im Omelett   2 Portionen
Preise: Discount: 1.75 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.26 €
Den frischen, zarten Spinat in reichlich Wasser behutsam, jedoch gründlich waschen, gut abtropfen lassen. In einem breiten Topf den Spinat in wenig Wasser kurz   


Mehr Info: