Rezept: Coctel Tropical - tropischer Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
125 ml | Ananassaft, ungesüßt | ca. 0.17 € |
125 ml | Orangensaft | ca. 0.08 € |
8 | Limetten: Saft | ca. 1.52 € |
125 ml | Brauner Rum | ca. 0.98 € |
0.75 l | Mineralwasser | ca. 0.10 € |
4 EL | Zucker | ca. 0.11 € |
Eis; reichlich, kleinge- - schlagen | ||
4 | Limetten; in Scheiben |
Zubereitung:
* 6-8 Portionen Alle Zutaten von Ananassaft bis Eis im Mixer kurz mixen, zusammen mit der Hälfte der Limettenscheiben in einem Bowlengefäss oder Krug anrichten. Die restlichen Limettenscheiben an die Gläser stecken und den Coctel servieren.
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