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Rezept: Africani

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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 0.65 €        Kosten Portion: 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Eigelbca. 0.51 €
180 gZuckerca. 0.27 €
20 Backförmchen aus Papier 

Zubereitung:

Den Backofen auf 120° C vorheizen, am besten mit einem Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem Bereich sehr ungenau.

Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis die Masse dick und weiß ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.

Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest sein, nicht schaumig.

Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.

Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in der Mitte nach weich sein.
Eventuell den Ofen nochmal auf 90° C bringen.


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(*) Die Zubereitung von Africani erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Zucker - Raffinade


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