Rezept: Cozido Do Sertao
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
1.5 kg | Suppenfleisch(Haxe, Spare - rib ,Brust) | ca. 19.64 € |
Salz,Pfeffer | ca. 0.02 € | |
3 TL | Butter | ca. 0.09 € |
2 | Zwiebel,gehackt | ca. 0.09 € |
5 | Knoblauchzehen,gehackt | ca. 0.45 € |
Tomaten und - Chilis,würfe | ||
Gemüse nach - W u n s ch:Karotten,Jerimum,Maxixe:- ), K a r t |
Zubereitung:
Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Chilis im Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heißes Wasser zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse ,grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.
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