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Rezept: Cranberry Whiskey Chutney

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Gläser:

1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Rote Zwiebeln, feingehackt 
2 Jalapenos, halbiert, - entkernt, in Scheibch 
1 ELKnoblauch, geschält, - gedrückt, kleingehackt 
0.5 Tasse(n)Wild Turkey Bourbon 
3 Tasse(n) Cranberries 
2 ELOrangenschalen-Zesten 
3.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.94 €
0.66666666 Tasse(n)Rotweinessigca. 0.43 €
2 Tasse(n) Orangensaft, frisch gepresstca. 0.20 €
2 Tasse(n) Ananassaft, Direktsaftca. 0.42 €

Zubereitung:

1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren.

2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries, Zesten, Zucker, Essig, Orangen- und Anananssaft einrühren und schnell aufkochen 4. Hitze reduzieren und alles 12 Minuten köcheln lassen, bis es eindickt.

5. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Cranberry Whiskey Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Direktsaft Ananas  *   Essig - Rotweinessig  *   Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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