Rezept: Crema al mascarpone
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 | Vanilleschote, nur Mark | ca. 2.00 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
1 EL | Rum (muss nicht sein !) |
Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat, gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren serviert.
Portionen: 4
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