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Rezept: Crema Milanese

Bild: Crema Milanese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.26 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für 4 Personen
250 gMascarpone Cremissimo 
4 Eigelbca. 0.34 €
1 Pack.Likörwein (z. B. Marsala) 
8 ELVanillezuckerca. 0.34 €
4 ELbitteren Kakaoca. 0.25 €
grob gehackte Nüsse und - Mandeln 

Zubereitung:

Die Eigelb gründlich schlagen, den Zucker, den Kakao und den Likörwein langsam hinzufügen bis Sie eine schaumige Masse erhalten. Diese im Wasserbad für ca. 10 Minuten kochen. Wenn die Masse gut abgekühlt ist, den Mascarpone ganz langsam und vorsichtig mit einem Holzlöffel unterrühren bis alles gut vermischt ist. In Pokale füllen und mit den gehackten Nüssen und Mandeln bestreuen. Kalt servieren und nach Belieben mit trockenen Plätzchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Crema Milanese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Marsala  *   Vanillinzucker - g


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