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Rezept: Creme BrulÉe mit Granatapfel

Bild: Creme BrulÉe mit Granatapfel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Granatapfel 
4 Eigelb Kl.Mca. 0.34 €
1 TLVanillezuckerca. 0.22 €
100 gZuckerca. 0.15 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Eigebl, Vanillezucker und 35 g Zucker in einer Schüssel verrühren. Creme fraiche und Milch unterrühren.

Die Granatapfelkerne auf 4 ofenfeste Förmchen (a 125 ml Inhalt) verteilen, die Ei-Sahne-Mischung dazugießen. Die Creme in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 100 Grad 35-40 Minuten stocken lassen (Umluft 100 Gtrad, Gas nicht empfehlenswert).

Förmchen abkühlen lassen und 4 Stunden kalt stellen.

Die Creme dann gleichmäßig mit dem restlichen Zucker bestreuen, in ein kaltes Wasserbad stellen und unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Zucker braun ist.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Creme BrulÉe mit Granatapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Granatapfel  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zucker - Raffinade


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