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Rezept: Creme Fraiche Torte

Bild: Creme Fraiche Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Torte:


Für Den Teig:
200 gMehlca. 0.13 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
80 gButterca. 0.54 €
65 gZuckerca. 0.10 €
1 Becher Vanillezucker 
1 Eica. 0.17 €

Für Den Belag:
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 Becher Vanillepudding 
150 gZuckerca. 0.22 €
600 gCrème fraîcheca. 2.25 €
500 gDosenobst z.B.Birnen, - Pfirsiche etc. 

Zubereitung:

Aus den Teigzutaten Mürbeteig bereiten und kühl stellen.

Aus Milch und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten.

(Mein Tip bei Klümpchen: den Mixaufsatz des Handrührgerätes (man nennt ihn auch Zauberstab) betätigen. Letztens habe ich versehentlich keine Milch zum Auflösen des Puddings zurückbehalten und habe das Pulver mit dem "Zauberstab" eingerührt und ....Simsalabim....keine Klümpchen) Zucker und Creme Fraiche einrühren. Mürbeteig ausrollen und eine Springform damit auslegen. mit den Fingern einen Rand von ca. 2 cm hochdrücken und schliesslich die Crememasse einfüllen. Das Obst darauf verteilen und bei 175 Grad ca. 80 Minuten backen. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen! Der Kuchen kommt bei unseren diversen Familienfesten prima an.... zumal wenn mann den Namen der Torte und somit die tickende Kalorienbombe verschweigt.


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(*) Für diese Version von Creme Fraiche Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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