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Rezept: Crepes IV

Bild: Crepes IV - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 1.02 €        Kosten Portion: 0.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Ich nehme immer
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
2 Eierca. 0.51 €
7 ELMehlca. 0.21 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiß wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)

Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete Pfannen hatten wir gerade erst.)

Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.: Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.


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(*) Die Zubereitung von Crepes IV erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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