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Rezept: Crepes mit Spinat

Bild: Crepes mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 3.53 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Füllung
800 gBlattspinatca. 1.59 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
75 gEmmentalerca. 0.75 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €

Crepes
3 Eierca. 0.77 €
3 ELMehlca. 0.09 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel in heißer Butter andünsten, den Spinat zugeben, mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Minuten dünsten.

Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heißem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen, zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.


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(*) Die Zubereitung von Crepes mit Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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