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Rezept: Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Bild: Ahornsirup-Walnuss-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TROCKENE ZUTATEN
2 Tasse(n)Mehlca. 0.30 €
2 ELBraunen Zuckerca. 0.08 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Gehackte Walnüsse 

FEUCHTE ZUTATEN
0.5 Tasse(n)Buttermilchca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
0.33333333 Tasse(n)Geschmolzene, wieder - abgekühlte Butter 
1 Eica. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.

Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Ahornsirup-Walnuss-Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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