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Rezept: Aillée rose

Bild: Aillée rose  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gMandelnca. 0.70 €
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.27 €
1 kl.Brotscheibe; ohne Kruste 
40 Traubensaft, rot, frisch - aus etwa 1/2 kg Trauben 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Trauben mit der Hand ausdrücken oder auch in einen Mixer geben oder durch die gemüsemühle mit feinem Einsatz drehen.

Den Saft auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen, dann filtern.

Die Mandeln schälen, dann zusammen mit den Knoblauchzehen zerstoßen oder im Mixer zerkleinern.

Das Brot in einem Teil des Traubensaftes einweichen, gut zerdrücken und glätten, die Mandel-Knoblauch-Paste zugeben.

Diese Mischung aufschlagen, indem man sie mit dem Traubensaft verdünnt, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Vor dem Servieren salzen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Aillée rose erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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