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Rezept: Ailloli

Bild: Ailloli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 51 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Mayonnaise 
2 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
1 ELPaprikaschoten 
Cayennepfefferca. 0.12 €
ein paar Spritzer - Zitronensaft 

Zubereitung:

Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch, auch zu Fondue Bourguignonne. Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

:Zusatz : : : Zubereitung : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ailloli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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