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Rezept: Gemüse-Hack-Pfanne

Bild: Gemüse-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 7.64 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Thymian 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
3 Zwiebelnca. 0.40 €
1 kl.Knoblauchzehe 
300 gTK-Balkangemüse 
1 Pack.Tomatensauce "Napoli" 
Paprika - edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis kochen, Hackfleisch bröselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Zwiebeln in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und mit Gemüse zum Hackfleisch geben. Kräftig mit andünsten. Mit Wasser ablöschen Saucenpulver einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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