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Rezept: Cumberland Reis

Bild: Cumberland Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Recipe:

Johannisbeergelée 
Senf 
Reis 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Leichter Rotwein 
Orange 

Zubereitung:

Der ungewaschene, in Butter angeröstete Reis wird mit leichtem Rotwein aufgefüllt, mit Salz und Pfeffer gewürzt, sehr trocken gegart und vorsichtig mit folgender Sauce vermischt: Geben Sie Johannisbeergelee, Senf, geriebene Orangenschale, Salz und Pfeffer zu pikanter Marinade zusammen. Die Konsistenz der Reis Sauce Mischung muss so sein, dass die köstlich schmeckende, rubinrot leuchtende Mischung, in kalt ausgespülte Förmchen gefüllt, nach einstündiger Ruhepause mühelos gestürzt werden kann.


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(*) Die Zubereitung von Cumberland Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Langkornreis   *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf


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